Ski 2023-2024

3 podiums sur 4 engagés aux championnat de France de SKI 2024 ! Bravo

Vidéo championnats de France
Quatre élèves et leur professeur d’EPS du collège Les Goélands se sont rendus à Flaine durant 3 jours pour participer au championnat de France de ski alpin organisé par l’UGSEL de Haute-Savoie. Une journée était prévue pour une compétition par équipe en relais. La difficulté étant importante dans cette épreuve, c’est donc sur le slalom Géant, qui se déroulait le 3è jour, que les élèves ont porté leurs efforts. C’est avec une immense joie et fierté que trois élèves ont pu monter sur le podium. Juliette Dugua Delabaye termine 3è en catégorie benjamine promotionnelle (non licencié FFS). Ensuite, en catégorie minime garçon promotionnelle deux élèves sont sur le même podium. Nolan Stintzy obtient la troisième place de ce championnat de France et est accompagné par Léo Dugua Delabaye qui est titré champion de France 2024.
L’Association Sportive ski alpin du collège Les Goélands est très fière d’avoir permis à ses jeunes sportifs de participer et de briller lors de ce championnat.